冀佑阻尼弹簧减振器的特点

时间:2014-08-09 17:14 作者:冀佑管道设备 点击:

 泊头市冀佑管道设备有限公司主要致力于吊式弹簧减震器管道减震器和新型阻尼减振器等产品的研制生产,是国内生产减震器的专业制造商,产品广泛用于钢铁、发电、石化、水泥钢铁和城市供热等行业的各类管道和设备上,并在全国 31 个省市自治区的重点工程上得到应用,业绩遍布全国各地,深受用户信赖.下面来讲解一下阻尼弹簧减振器的外观特点及安装方式

       1.阻尼弹簧减振器的顶部、底部均采用防滑耐磨橡胶以及固定螺栓,安全性能大大提高,安装方便。
       2.阻尼弹簧减振器的铸钢外壳,采用合金钢弹簧,并经喷塑处理,耐候性佳,有效增加使用寿命,防震效果好。
    3.阻尼弹簧减振器能够有效隔离各类卧式、立式水泵、风机、空调机组、发电机组、柴油机组、管道等动力设备的振动,并保护及延长其使用寿命。
阻尼弹簧减振器的安装方式:
     1.上下均可固定,以适应各种安装需要。
       2.上下不固定安装,可任意移动调节重心。
     3.上部可固定。
想了解更多行业信息请访问我公司官方网站http://www.jygdsb.com/查询。
您可能对 | 管道减振器 | 吊架减振器 | 等产品感兴趣