怎样检测弹簧减振器的好坏

时间:2014-07-22 14:20 作者:冀佑管道设备 点击:

弹簧减振器减振性能的好坏,需要通过减振测试来鉴定。减振测试一般只在新设计试制减振器时才进行,而批量生产后就不会对每个弹簧减振器进行测试;只进行最后的定型试验。但对于特殊的弹簧减震器,或必须在减振测试中进行调节才能达到技术要求的减振器,就要进行逐个测试了。减振测试最好在在专门的减振试验台上进行,也就是说模拟实际工作条件,人为地制造振源,比较没有装减振器和装上减振器后的差别,以评估减振器的好坏;减振测试也可以整机上进行,这样测试条件就是实际工作条件。根据不同情况,可以人为的模拟各种不同的振源来进行测试,不同的设备对振动有不同的要求。根据不同产品的用途设计不同的检测方法,选用不同的检测设备,以达到最佳的减震效果。

泊头市冀佑管道设备有限公司主要生产阻尼弹簧减振器,吊式弹簧减振器,管道减振器等,我们致力于减振领域,优质产品服务创河北一流品牌!客户的满意是我们永恒的追求,诚信、专一、最完善的技术深受客户信赖。 全体员工热诚欢迎海内外各界朋友光临、参观考察、洽谈业务、携手并进、共创伟业。联系人:王经理   电话:0317--8349700
您可能对 | 管道减振器 | 等产品感兴趣