了解弹簧阻尼减震器

时间:2014-07-27 17:38 作者:冀佑管道设备 点击:

      阻尼弹簧减震器具有弹簧减振器的低频率和橡胶减振器的大阻尼等双重优点,将两者的优点结合,消除了弹簧减振器共振时振幅激增的现象,又解决了橡胶减振器固有频率较高的难题,是积极、消极隔振的理想产品。弹簧阻尼减震器合用于各类冷水机组,冷却水塔,落地风机或落地空调箱等设备.装置前,请先确认减振器的型号规格型号能否准确.减振器紧缩量普通为10-25mm之间.减振器安放于准确。

  阻尼弹簧减震器材质分为通俗铸铁及球磨铸铁球状铸铁本体经热浸镀锌处置,耐侯性佳。非凡构造设计,可依实践需要调整高度。外型轻便巩固,按装轻易,合用于各类机械内减振安装。弹簧均经热处置、ED防锈、烤漆等顺序处置。荷重挠度20mm、40mm能有用消弭机械构造振动。底部止滑橡胶,装置轻易及平安性高、节制及调整程度轻易,能有用消弭地板振动,价钱也较廉价。
  阻尼弹簧减震器装置前,请先确认减振器的型号规格型号能否准确。减振器紧缩量普通为10-25mm之间。减振器安放于准确地位后,需先取下固定螺栓,再将设备的固定落脚装置在减振器上,并以固定。先以根底螺栓固定减振器。调整减振器高度须使设备程度。调整螺母,以顺时针偏向向上,逆时针偏向向下,程度调好后,再配接收路。   
  泊头市冀佑管道设备有限公司主要致力于吊式弹簧减震器、管道减震器和新型阻尼减振器等产品的研制生产,是国内生产减震器的专业制造商,产品广泛用于钢铁、发电、石化、水泥钢铁和城市供热等行业的各类管道和设备上,并在全国 31 个省市自治区的重点工程上得到应用,业绩遍布全国各地,深受用户信赖.
您可能对 | 管道减振器 | 等产品感兴趣