管道设备的分类

时间:2014-07-07 09:10 作者:冀佑管道设备 点击:

下面由泊头市冀佑管道设备有限公司为您讲解一下管道设备可以功能分为:补偿系列、减震系列、伸缩系列、保护系列等。

补偿系列--吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移属于补偿系列 ,也通俗的叫做补偿器,主要用于保证管道的安全运行,在工业管道中常被运用,起主要作用就是补偿并吸收管道轴向、横向、角向热变形。
减震系列--吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响,可大大降低管道系统的震动和噪声,可根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题,通俗的叫作橡胶软接头,广泛应用于各种管道系统,减震系列运用的范围最为广泛。
伸缩系列--管道在一定范围内要轴向伸缩,也要在一定的角度内克服管道对接不同轴向而产生的偏移,也要极大的方便阀门管道的安装与拆卸,管道运行中要求自由伸缩,一旦越过其最大伸缩量就要有限位保护,必须确保管道的安全运行。这种系列叫做伸缩系列,通俗叫做伸缩器,比减震系列、补偿系列的补偿量更大,耐压更高等优点。广泛应用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。
保护系列--管道在穿过砼墙、水池、道路等处,为防止管道受荷载被压坏,减少管道对外部的摩擦,更好的让管道运行更通畅,减少外界水等一些液体对管道表面的腐蚀,为此在管道外部设置保护性套管,通俗叫做防水套管。广泛应用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。
本公司主导的减振器系列产品有:吊式弹簧减振器阻尼弹簧减振器管道减振器、以及自行设计制作的隔振台座。公司主导的补偿器系列产品有:轴向外压型波纹补偿器、轴向内压型波纹补偿器、大拉杆型波纹补偿器、无约束直埋式波纹补偿器,以及烟风煤粉等管道应用的高强度新型橡胶补偿器。想了解更多的产品信息请该问我公司官方网站http://www.jygdsb.com/查询
 

 

您可能对 | 管道减振器 | 吊式弹簧减振器 | 阻尼弹簧减振器 | 等产品感兴趣